lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Спохватились?

"Принятая перед Новым годом"... То есть мы лет 20 без военной доктрины жили? Надо же! Спохватились! Их гадов нужно под суд отдать за такое управление государством. А конституцию, написанную американцами, подправили или оставили так как есть?

Духовные ценности как объект военной доктрины России.

2 Января 2015

  • 65

Духовные ценности как объект военной доктрины России.

ЗАЩИТА НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ И СИСТЕМЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ЗАДАЧ ВОЕННОЙ ДОКТРИНЫ РОССИИ

26 декабря 2014 года опубликована новая Военная доктрина России. Доктрина одобрена Советом безопасности России и существенно отличается от предыдущей версии 2010 года. Доктрина рассматривает основные угрозы России, как внешние, так и внутренние.
В документе указано, что мировое развитие на данном этап характеризуется усилением глобальной конкуренции, напряженности в различных областях взаимодействия между государствами и регионами, соперничеством ценностных ориентиров и моделей развития, неустойчивостью процессов экономического и политического развития.
В Доктрине обозначена тенденция смещения военных опасностей и угроз в информационное пространство и внутреннюю сферу страны, рассматривается угроза, исходящая от возможности применения "мягкой силы".
Военной безопасностью считается состояние защищенности жизненно
важных интересов личности, общества и государства от внешних и
внутренних военных угроз.

В частности, среди основных внутренних угроз выделены четыре следующие.

Главной по-прежнему является деятельность, направленная на насильственное изменение конституционного строя. Этот пункт также дополнен угрозой дестабилизации внутриполитической и социальной ситуации в стране.

На втором месте в списке – деятельность террористических организаций и отдельных лиц, направленная на подрыв суверенитета, нарушение единства и территориальной целостности страны.

На третьем – деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества.

Четвертая угроза – провоцирование межнациональной и социальной напряженности, экстремизма, разжигание этнической и религиозной ненависти либо вражды.

Полностью текст Военной доктрины-2014 можно прочитать на сайте Кремля.

Михаил Руднев
http://www.ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti/dukhovnye_tsennosti_kak_obekt_voennoy_doktriny_rossii/

Tags: Россия, война, история, сволочи
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments