lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Убийство. Этнобандитизм.

русских мальчиков убивают каждый день! и что милицию сейчас переименуют в полицию, и они начнут работать? щаз!!!

сейчас прискакал наш сосед-наркоман. поет! и гоняет по коридору! это значит, что он под кайфом. до утра мы сидим за железной дверью. ломится вряд ли будет..... но всё равно. паскудливо на душе.

у него какой день бомжатник. в субботу выхожу в шесть утра из квартиры, обнаруживаю, что сосед оставил ключи в дверях. А Юлька мне сказала: "Ты осторожнее, этот гонял всю ночь, пританцовывал". в итоге, я не подкрасившись (в кмнате свет не включить, делаю это на кухне. а я ж натуральная блондинка), как моль поехала на работу.
выхожу из квартиры,на встречу медлено идет парень.  я быстро закрыла дверь. "А я сюда!" "Кто бы мог подумать." и рванула к лифту. Юлька всегда боится, что на улице меня встретят наркоши. бывает у меня деньги и для водителя и за экскурсии. такой раздрыгой, злой молью, явилась я в автобус.
- А это что за церковь?
а я церковь в Лакинске (где жил Суворов) просто не заметила. и так говорила путевую информацию два с половиной часа. и переживала как там наши....................
и где милиция? у участкового есть ключи от квартиры. приходи, проверй документы, может какого разыскиваемого обнаружишь. нет! пропадайте, девочки! а у нас ведь ребенок. 

Originally posted by adept_progressa at Убийство. Этнобандитизм.

в Субботу первого числа в клубе 99 (Москва-Орехово) группа черных покалечила 21летнего Максима Кольцова который вписался за своего друга но сам был зверски избит. Администрация клуба очень быстро смекнула и начался гон, людям говорили что он просто пьян и спит, а тем временем у девушек сопровождавших парней пытались отнять телефоны чтобы не вызвали скорую и мусоров. В больнице Максиму который был почти без сознания и не мог передвигаться сам сказали что у него ушибы и максимум легкое сотрясение, и отказали в госпитализации. На следующий день Максим впал в кому , и другие врачи обнаружили ушиб головного мозга. 7 января в 3:30 Максим умер.
http://vkontakte.ru/id54616025 - страница Макса


http://vkontakte.ru/photo54616025_170023809? фотка подтверждение


http://vkontakte.ru/club22950929 группа памяти


(с)
Взято с http://theunity.borda.ru/



Tags: демография, личное, наркомания, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments