lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Работа гида-экскурсовода...

Последний тур Муром-Владимир- Гусь-Хрустальный:

Первый день: встала в четыре часа, в пять вышла из дома, в семь часов пять минут приехала в другой район Москвы, откуда мы должны были с туристами отправлять в тур. В 7:30 - отправление в путь, но оказалось, что туристы уже заняли все места в автобусе и "ждали только меня"! Хороший был тур, замечательная компания путешествовала: врачи детской поликлиники. Много пели, плясали. Оглашая весь список "нашей сегодняшней программы" я сказала, что в Муроме их встретит Илья Муромец с девками-красавицами. Мои туристы возмутились и сказали, что девок прогонят. Они так веселились: и канат перетягивали, и в скоморохов наряжались.... В первый день в гостиницу ночевать мы приехали пол одиннадцатого ночи. А на следующий день в восемь утра снова в путь....

Tags: личное, экскурсии
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments