lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Принят фашистский Закон.У всех "умерших" будут изымать органы..

Оригинал взят у lika_michailova в Принят фашистский Закон.У всех умерших будут изымать органы..



Тепреь врачи будут думать, что выгоднее: реанимировать больного или изъять органы и продать их богатым.

Дети так же априори становятся потенциальными донарами органов.

А это Беляков Антов Владимирович, он работал не покладая рук, протаскивая правдами и неправдами законопроекты по которому мы с вами не люди, а доноры органов. И не только мы, но и наши дети.

Вглядитесь в это лицо:

Основную ювенальную нагрузку несёт сейчас проект закона «О предупреждении и профилактике семейно-бытового насилия», который лоббируют депутаты Госдумы С.Ш. Мурзабаева, сенаторы Е.Ф. Лахова, В.И. Петренко, А.Беляков, депутат Мосгордумы И.Великанова, член Общественной палаты О.Костина, председатель Общественного совета по правам человека М.Федотов, Минтруд, Минюст, МВД; закон создаст репрессивно-надзорную систему контроля над семьёй, основанную на презумпции вины родителя, и уничтожит её суверенитет.

Минздрав РФ уже два года пытается принять новый закон о трансплантологии и донорстве, в котором презумпцию согласия на посмертное донорство и критерий смерти человека на основании смерти мозга планируется распространить на детское донорство, а также разрешить создание частных центров трансплантологии; это ставит каждого гражданина в ситуацию смертельного риска.
В марте министр здравоохранения В.Скворцова пригрозила тем, кто не подпишет согласие на посмертное донорство, отказом в оказании аналогичной помощи; в Бельгии банк данных таких «отказников» уже существует.
24 декабря сенатор А.В. Беляков внёс в Госдуму законопроект N 686380-6 «О внесении изменений в статью 8 Закона Российской Федерации "О трансплантации органов и (или) тканей человека" и статью 47 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", который активно поддержала его коллега Е.Ф. Лахова; предполагается внесение отметок о согласии на посмертное донорство органов в паспорта или УЭК и создание Всероссийской базы данных о потенциальных донорах.

Tags: Россия, война, враги народа, выживание, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments