lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Эти сволочи достали. Просто капитально достали.

Худ. рук Московского драматического театра имени А.С. Пушкина Е.А. Писарев  разродился посланием  всему прогрессивному человечеству в защиту очередного паскудного спектаклишки. http://www.youtube.com/watch?v=exMgM89fo_Q
Призывает всех моральных уродов объединиться, ибо зритель почему-то перестает терпеть их паскудное творчество, которое от слова "тварь". Пусьмо Писарева:

Суд это только начало. Впереди нары и баланда.

Под словом "искусство" можно спрятать комплексы драматургов и режиссеров, которые учились "чему-нибудь и как-нибудь". Которые возомнили. что цензура в стране только на светлое и прекрасное, и можно творить всё что угодно, прикрываясь словом "свобода" и "искусство". И под эту дуду можно выливать ушаты грязи на зрителя, страну, историю.

И если средневековый зритель запускал в артистов тухлые яйца или гнилые помидоры, то в век информационной войны "деятели" подмостков должны таки дождаться судов. А главное этих сволочей, захвативших театр, ждут нары. И пусть те, кто называет себя громко режиссерами начнут уже представлять, что многим из них за свою деятельность в "искусстве" придется кушать баланду.

Сколько веревочке не виться, а конец-то этому скотству и сволочизму уже скоренько дождемся. Эти гады еще и письма пишут.... У них лучшие площадки страны, у них финансирование.

Объясните, что здесь не так???? Почему эти моральные уроды нас же еще и призывают к порядку???

Tags: враги народа, сволочи
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments