lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Время покажет?

Вот есть замечательная передача "Время покажет". В этой передаче обсуждают самые важные темы социума. И что?

Вот сидят в студии мужчины, явно с офицерской выправкой и собачаться с каким-то козлом, который яростно отгавкивается от фактов. Ничто не может этого козла убедить, ни видео, ни документы, что дети, женщины, старики гибнут. Что парни, которых отправили убивать мирное население тоже пушечное мясо. Что полегла уже тьма народа.

Но разве офицеры будут доказываться какому-то ублюдку, что убивать женщин, детей, стариков просто напросто нельзя ???

Я ничего не понимаю....

Вернее я вижу как мужики чешут языками. И я с ужасом вдруг начинаю понимать, что наш дом можно так же просто напросто разбомбить. И будет считаться, что никакой войны нет.

А позавчера когда в передаче "Время покажет" одна из экспертов стала говорить, что бесплатная медицина заменяется на мед.услуги и всё дело в этом, ведущий её отдернул и сменил тему.

А Голикова свою деятельность министра здравоохранения начала с того, что закупила на несколько мильярдов арбидол. Торгашка, короче. Новый мистер-твистер-министер Скворцова продвигает законопроекты трансплантологии. То есть мы все потенциальные запчасти. (И всё для блага человека!). А по существу тоже торгашка. Органы - это , знаете ли, дюже выгодный бизнес.

Я так понимаю, что за болтовню ведущим программы "Время покажет" платят недурную зарплату на наши налоги? Один заговаривает всем зубы, вторая (актрисулька) должны вовремя всё оборвать и объявить рекламу.

Мужчины трепят языком почем зря. И увы, но время покажет, что добром это не закончится :(

Tags: война, выживание, репутация
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments