lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Соль. Казалось бы просто соль:



Поэтому по магазинам я хожу с лупой. У меня развилась паранойя: везде мне чудятся яды.
Покупая печенья детям (на занятиях иногда чай пьем), смотрю нет ли в печенье глютена (легкий наркотик). Дети становятся возбужденными, не держат внимание, агрессивны.

Покупая соль, смотрю что за Ешки и есть ли хим. добавки в соли. Картоха вся обработана ядами. Это как дважды два. Мука (даже если я что-то пеку сама,тоже печенье, например) тоже обработана.
А может нет у меня никакой паранойи? Может и правда - кругом яды? Травят нас, братишечки штатские. Бьют по всем фронтам.

Детское питание для младенчиков по исследованиям группы Елены Шаройкиной (борется с гмо) всё-всё (только вдумайтесь!) в России гмо-шное. То есть на наших младенчиков всех национальностей проводят по существу опыты. Ведь покупая детское питание во всех магазинах страны, не найти ни одну коробку безопасного питания для малыша без гмо! Это факт.

Информационная война изматывающая и с реальными жертвами. Война - это когда просыпаешься и понимаешь, что идет война. Засыпаешь и тоже про это помнишь. Иначе нас уничтожат. Кто мог представит еще года два назад, что Донбасс будут бомбить, а наши офицеры и депутаты в телевизоре станут перелаиваться с хохлопсакой (Олесей Яхно). И это тоже информационная война.

Что делать? Мобилизоваться. Не покупать отраву. Сократились ведь поставки в магазины помидор и огурцов... Нужно выбирать.

Мирные профессии превращаются в военные.
Каждый пригодится на своём месте. Знаете ли что у меня первые три (!) года половина уроков были сорванными. ..... Так что мобилизуйтесь, братишечки штатские. Мирное небо обманчиво.




Яра Родослава (из фейсбука)
НУЖНО ЗНАТЬ
Какую химию добавляют в соль?


С недавних пор в соль начали добавлять АНТИСЛЁЖИВАТЕЛЬ Е-535/536/554. В продукт широчайшего применения, который люди использовали веками безо всяких «улучшательств» и «украшательств», сейчас добавляются яды.
Е-535 – ферроцианид натрия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения.

E-536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. ТОКСИЧЕН. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536).

Е-554 - алюмосиликат натрия. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-554, препятствующей слёживанию и комкованию, разделитель, адсорбент, носитель, группы эмульгаторы, представляет собой мелкий белый сыпучий порошок без запаха и вкуса.

Многие не знают о том, как соль производится и какую жёсткую химическую обработку проходит, прежде чем попадёт к вам на стол. Обработка соли высокими температурами полностью УНИЧТОЖАЕТ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ. Чтобы соль была как можно дольше сухой, в неё добавляют СОЕДИНЕНИЯ АЛЮМИНИЯ. Вместо природного йода, который разрушается при обработке, добавляют ЙОДИД КАЛИЯ.

НАТУРАЛЬНАЯ СОЛЬ СЕРОГО ЦВЕТА, специальные химические вещества-отбеливатели делают её белоснежно-белой, а чтобы она не превращалась в камень, не слёживалась и не смерзалась, в неё добавляют антислёживатели.
Покупая соль, помните о том, что на прилавках магазинов есть каменная соль, проверенная временем и без химических добавок.
Tags: СТАНЬ ВОИНОМ, война, выживание, отрава
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments