lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Выступление Ольги Летковой. "Об основах социального обслуживания населения"

http://arks.org.ru/index.php/yuvenalnye-tekhnologii/zakon-o-sotsialnom-obsluzhivanii-v-rf/235-vystuplenie-olgi-letkovoj-v-programme-plod-very

Смотрите видео на сайте АРКС !!!



Понятии "семейного насилия" и сложностях его трактовки, о существующей практике отнесения семей к числу неблагополучных и о роли общественности в недопущении внедрения ювенальной юстиции в России.

Из личного опыта:

Да. Соседи открыто говорили моей сестре, что ребенка у неё заберут, если... они напишут заявление на нашего соседа-наркомана. Ребенку ведь опасно жить рядом с таким соседом, правда???



Вы скажите, но ведь мать (вдова )прекрасная, ребенок играет на двух музыкальных инструментах. А соседи и органы опеки парируют, что есть для жизни более безопасные места для жизни....



Сейчас сосед уже год сидит, мы еле-еле приходим в себя. Спокойной жизни, возможно, впереди еще пять лет.



Вы понимаете, что вас могут шантажировать просто потому что кто-то рядом принимает наркотики. И вас это не должно в принципе касаться. Но вы ближе всех живете к асоциальным личностям. А поскольку государство запрещает принудительно лечить наркоманов, и не преследует за тунеядство, то почему-то на уровне государства уже сейчас возможна война с семьей. Органы опеки успешно изымают детей и сейчас, хотя президент трижды только в 2014 году сказал, что ЮЮ в нашей стране принята не будет!



А вы говорите, что никакой войны нет.

Tags: Наше дело правое!, Россия, война, выживание, дети, люди, охота за головами, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments