lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

"Эстеты" заказывают "музыку" на деньги налогоплательщиков.

Всем кто твердит точно попки: "А вы видели спектакль (кино, сериал)?"

Этого видео-материала малова-то будет для того, чтобы осмыслить что за постановка была в Новосибирске, и что нужно и можно ждать "творцам" от зрителя? Не от "эстетов", заказывающих и оплачивающих "музыку", а от обывателя, простого зрителя.

Я не устану повторять, что мне лично не нужно копаться в уличном дерьме, чтобы понять что передо мною экскременты.

А люди театра должны четко, наконец-то, понять, что если средневековый зритель мог залимонить в актеришку гнилым помидором или тухлым яйцом, то тут актеры, режиссер и директор могут посмотреть видео с митингом и додумать, какой будет следующий шаг недовольного зрителя.

Может быть кто-то даже отправиться на трудотерапию, кушать баланду?

В этом мире всё так зыбко. И если совсем недавно кто-то кого-то награждал премией от "золотой смазки" (так прозвали в народе сиё действо), то буквально завтра может всё сильно измениться.

И толерантности в нашей стране самые страждущие не дождутся.

Видео по ссылке. Репортаж телеканала "Россия 1" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2463257#/video/http%3A%2F%2Fplayer.rutv.ru%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1195587%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D640409

Tags: война, воля народа, враги народа, дом2, кто это?!!! дом2, люди, о культуре, опиум для народа, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments