lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Война, братишечки штатские.

"Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на встрече с религиозными деятелями Украины призвал руководителей официально признать свою принадлежность к еврейской нации.
"Мы не должны унижать себя тем, что называем себя Украинцами! "- Эмоционально объяснил Гройсман.
"Всем и так понятно, что мы потомки пророков Израиля, это наши корни.
В Украине все высшие государственные должности, политические партии, большой бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому евреи умные и трудолюбивые, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине.
Президент Порошенко, премьер Яценюк, председатель СНБО Турчинов - евреи, и они должны этим гордиться.
Украинский парни тоже должны признать управляющую роль еврейской нации при развитии государства ", - отметил председатель ВРУ.""

Все знают, что я за дружбу народов. Я не христианка, потому что славянка. Это чужая вера. Такое небольшое вступление, которое говорит о том, что мне необыкновенно больно, бессильно, наблюдать всё что происходит. А ведь я.... неплохо стреляю. Нас учили никогда не целиться в живых существ. Ни в птиц, ни в животных, ни тем более в человека. Но сейчас я понимаю, что могу убить врага. Рука не дрогнет.

Важно вот что: несомненно, что евреям труднее всех в этой войне. Потому что для начала сектанты столкнули именно их, представителей одной расы, евреев и арабов в братоубийственную войну. И евреи так же являются разменной монетой в этой войне, как когда-то немцы у нацистов....

А собственно врагов мы знаем в лицо. И... даже тех, кто старается не светить свои личины в СМИ. И еще. Нас больше. И мы тоже далеко не дураки, хотя война дюже хитрая.




Tags: СТАНЬ ВОИНОМ, война, воля народа, враги народа, выживание, кто это?!!!, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments