lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Война, братишечки штатские. Закон каменных джунглей, говорите?

Как-то я разговаривала с подругой-сценаристкой о телепроекте "Дом2" и о закрытии данного телевизионного притона. моя подруга сказала буквально следующее: "Там работает такая огромная команда! Представь, все эти люди окажутся без работы! Поэтому вряд ли "Дом2" скоро  и закроют когда-нибудь  вообще!"

Веский аргумент! Им нужна работа и деньги !!!

Сейчас я вижу ясно, что телепроект будет не просто закрыт. Информационная война достигла что ни на есть своего высочайшего апогея, уже многим ясно, что не только продюссеры, ведущие, да и многие "легенды и звезды" телепроекта отправятся кушать баланду, вместе с ними туда же на трудотерапию  на урановые рудники поедут и сами вдалельцы и ген.директора "ТНТ". Режиссеры и актеры сего "творения" в обязательном порядке - тоже.

Всё это "творчество" и "работа" подпадает под статью УК № 25. Растление.




Как вы думаете легко или трудно будет работать учителям в школах с подростками, которые понимают, что вести себя по жизни, в жизни нужно вот так, как показано  в этих фильмах, которые снимает и демонстрирует  "ТНТ".

Кстати, актеры, гонорар быстро утечет как вода сквозь пальцы, но отвечать за свою работу придется всем.



За всё в этом мире нужно платить.  И лучше раньше, чем позже. Вы  убедитесь в этом. И , я думаю, что довльно скоро.

Быстрее "сядешь", скорее выйдешь на свободу с... а вот с чистой совестью выйти уже не получится. Вроде бы просто в фильме снялись, а так обвалялись в грязи, что уже не отмыться.

И еще!  Ясно, что либо они нас, либо мы их. Это уже не холодная война тех, кто ни покладая рук трудится на деградацию наших с вами детей. Это самая настоящая горячая война.
Tags: ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ, СТАНЬ ВОИНОМ, война, враги народа, дети, дом2, кто это?!!! дом2, научи_хорошему, опиум для народа, отрава, пропаганда разврата, репутация, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Дочери камергеров - белая моль...

    Не из этих ли девочек набирали "царских мучеников"! Понеслась душа по кочкам. Информации в сети достаточно, сами гуглите. Не…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments