lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Что такое честь?

Едем с Линкой из музыкальной школы. Сидим в конце салона и напротив нас два места, пассажиры всё время меняются. Линка читает книжку про ёжика и медвежонка, сказки Сергея Козлова.

Тут в автобус входит парень с девочкой, они садятся напротив нас. Девочке лет тринадцать, парню - 18-20. Они садятся напротив нас, и девочка закидывает ногу парню на коленки. Линка бросает читать книжку и с невидящем глазом, смотрит в окошко.

Тут парень прижимает девочку. Как говорится "сексом не начали заниматься", на том и спасибо.

Я тихо, но внятно говорю парочке: "Ведите себя прилично". Парочка перестает целоваться. Девочка закидывает на парня вторую ногу. Потом они выходят, и парень открывает рот, видимо, чтобы что-то сказать тётке. Мне. Но я тихо говорю: "Рано вы честь потеряли". Парень поперхнулся, что-то промычал. Они вышли.

- Слушай, вот тебе не всё равно? - говорит мне Линка.

Если бы я ехала одна, мне было бы всё равно. Но я ей в этом не признаюсь. А объясняю, что так сидеть со своим мужчиной в общественном транспорте может только пьяная женщина. Падшая. Почти бомжиха. А это девочка. Школьница.

- У вас, что в школе так ведут себя старшеклассники?

- Нет. У нас - нет. Но может только на верхних этажах.....

1 - 3 классы учатся на первом и втором этаже. А старшеклассники на - четвертом и пятом.


  • Екатерина Вообще-то с возрастом можно и ошибиться. У нас директор магазина выглядит как 15-летняя девочка. Но это ничего не меняет...

  • Лика Михайлова Сестра только что сказала, что английский у второклашек на пятом этаже. Поэтому-то она и знает , что ни себя там ведут "так же".



    Катя, женщины могут, конечно, очень долго выглядеть молодо. Но девочка есть девочка.  Ребенка видно.

  • Екатерина Да нет, иногда реально выглядят молодые как дети, особенно если одеваются в молодежное. Вчера при мне две соплюхи коньяк покупали. Продавец попросила документы, одна из них права достала. Но суть-то не в этом, да? 1) 15 или 18 - все равно соплюхи. 2) 13 или 23 - ведут себя ужасно. Совершеннолетние ведут себя ужасно, потому что им раньше предложили неправильную модель поведения.

  • Лика Михайлова У меня девочки в группе 11 -летние, через пару месяцев 12 исполнится. ну, по ним ориентируюсь.

    Видно было девочка счастлива от внимания взрослого "мужчины". Разница между ними была видна.




    Ведут себя, конечно, уже так, что страшновато становится.

Tags: Наше дело правое!, дети, культура, личное, о культуре, образование, пропаганда разврата, репутация
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Он не недотепа.

    "Гинцбург закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с…

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments