lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Новосибирск сбирает девушек на поппинг!

Ну, и что делать со всем этим растлением под видом танцулек?

Фестиваль сексуальных танцев в Новосибирске: сотни девушек со всей России будут тверкать и показывать поппинг

15.04.2015



С 30 апреля по 3 мая в Новосибирске пройдет всероссийский танцевальный фестиваль «Сибирский прокач» с баттлами по тверку, дэнсхоллу и другим сексуальным видам танца.

Организаторы из новосибирской школы танцев Fraules Dance Centre, прославившиеся на YouTube клипами с тверкующими девушками на пляже и в русском поле, ожидают около 300 участников из Новосибирска, Омска, Новокузнецка, Улан-Удэ и других городов — судить их будут специалисты из США, Китая, Швеции и Москвы.

В течение 4 дней на различных площадках будут проходить мастер-классы по различным современным танцам.

1 мая начнутся массовые мероприятия. Так, в этот день с 21:00 в ночном клубе «Облака» будут танцы в стиле dance hall — смеси хип-хопа, джаза и различных уличных ямайских танцев: здесь будут и акробатические элементы, и эротические движения.

2 мая с 20:00 по адресу Фрунзе, 124 зрители насладятся битвами между активно трясущими ягодицами танцовщицами тверка. Также в баттлах сразятся мастера хип-хопа, хауса, поппинга (дрожащие волны по телу, «лунная походка» и т.д.), локинга (уличный танец с элементами клоунады) и т.д.

В последний день «Сибирского прокача», 3 мая, в 17 часов в банкетном холле Paradise состоится, как обещают организаторы, самое зрелищное и эпатажное шоу — Vogue Ball.

Справка: Vogue — стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке под хаус-музыку. Twerk — стиль танца в полуприседе, с сексуально провокационными движениями задом.

Билеты для зрителей будут стоить 200–300 руб. Подробное расписание мастер-классов и баттлов — в сообществе фестиваля «ВКонтакте».

Тем временем, тверк стал одной из главных тем российских новостей на этой неделе — после появления в интернете видео из оренбургской танцевальной школы, на котором старшеклассницы, изображающие пчел (в «Винни Пухе»), пляшут с элементами тверка. Следственный комитет России провел проверку и обнаружил в модном танце признаки преступления, а уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов поспешил дать ему моральную оценку как «пошлому и оскорбительному».

http://afisha.ngs.ru/news/more/2122892/
Tags: война, кто это?!!! дом2, о культуре, опиум для народа, пропаганда разврата, репутация, сексуальная эксплуатация, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments