lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Лечебная методика...

Показали фильм просто потому что показали? Бессознательно?

Или всё-таки сознательно? Для чего? Чтобы потом этих подросших пациентов выпустить на свободу. И они бы, без пушек и танков, сами расправились с народом.





Пусть кому-то наивному рассказывают, что это случайность. Это целенаправленно и спланировано психиатрами. Или всё-таки случайность???


Детский омбудсмен поражен: Психически больным подросткам показывали "Молчание ягнят"


Павел Астахов, адвокат и детский омбудсмен, выразил сильное удивление тем, что пациентам-подросткам в психиатрической больнице №15 устроили необычный киносеанс. Как выяснилось, для реабилитации детям показали картину "Молчание ягнят".




Как написал Астахов в Instagram, он так и не понял, в чем заключается лечебная методика, а врачи так и не смогли объяснить, с какой целью показывался такой тяжелый и мрачный фильм юным пациентам.

"Ждем реакции прокуратуры", — говорится в сообщении Астахова.

Оказывается, прокуратура уже давно заинтересовалась тем, что происходит в психиатрической клинике. В связи с тем, что ранее поступили сообщения о том, что детей в этом заведении привязывали к кроватям, было объявлено о начале прокурорской проверки. Теперь следствие проверит еще и этот неадекватный шаг руководства больницы.

Ранее "Правда.Ру" писала, что в центре содействия семейному воспитанию "Радуга" были обнаружены факты применения карательной психиатрии к сиротам. Как заявлял ранее Павел Астахов, детей, которые плохо себя вели, отправляли в психиатрическую больницу № 15, хотя никаких медицинских показаний к этому не было.

Источник: http://www.pravda.ru/news/society/22-04-2015/1257469-Astahov-0/

Tags: война, враги народа, дети, опиум для народа, отрава, сволочи
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Бамажка, просто бамажка

    Памятка к "сертификату" от жижи для хренида. Сам сертификат это бумаженция - четверть от страницы А4. Медсестра-убийца коряво…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments