lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Педофилы атакуют.

в Латвии появилась новая продвинутая книжка для детей «Izskaidro man!» - «Объясни мне!». Книжка сделана в качестве ответов на сто вопросов про тело, любовь и секс.

Камасутра для детей, или Что должна знать второклашка о мужском достоинстве

28 Апреля 2015                                    
1013760325.jpg
    В феврале в книжных магазинах издательства «Jānis Roze» в Латвии появилась новая продвинутая книжка для детей «Izskaidro man!» - «Объясни мне!». Книжка сделана в качестве ответов на сто вопросов про тело, любовь и секс.

    Авторы — Катарина фон дер Гатена. Иллюстратор Анке Куле. Перевод с немецкого на латышский —Инга Каригсберга. Перевода на русский язык решили не делать. И за это хочется сказать издателям спасибо.

    «Учительница первая моя…»

    Немецкий автор Катарина фон дер Гатена, как сказано в предисловии, каждый день работает учительницей по сексуальному воспитанию, и дети часто задают ей щекотливые вопросы, на которые учительница пытается ответить «просто и откровенно». Она также — многодетная мама, поэтому слышит эти вопросы и от своих собственных детей. Вот почему специалист по вопросам сексуального воспитания написала целую книгу, дополнив текст «веселыми и остроумными иллюстрациями» Анке Куле.

    Книжка не просто полезная, а веселая и увлекательная, уверяют издатели. К тому же, современные дети сталкиваются с темой сексуальности гораздо чаще, чем раньше. Они постигают мир с открытыми глазами и ушами. Они видят рекламу нижнего белья на автобусных остановках и различные провокационные картинки в интернете. Дети могут остаться наедине с этими вопросами, потому что взрослые не всегда хотят или могут говорить на эти темы. Между тем, многие поставленные в книге вопросы могут быть началом откровенного разговора.

    Ну что ж, посмотрим книжку повнимательнее. Начнем с вопросов, которые стали названием коротких глав. Есть вопросы вполне научные. Такие, которые наверняка изучаются на уроках биологии. Что такое гормон? Насколько велик сперматозоид? Что такое пубертат, и почему он растет со временем? Есть вопросы познавательные, которые, действительно, в школьных учебниках не обсуждаются. На каком месяце можно узнать, кто родится — мальчик или девочка? Почему многие близнецы выглядят одинаково? Что дети едят в животе? Может ли бабушка родить ребенка? Вполне себе нормальные вопросы для детской книжки. Но дальше автор, как и следовало ожидать, переходит границы.

    Почему женский стыд зовут белочкой?
    © «Izskaidro man!»
    Почему женский стыд зовут белочкой?

    Какие бывают члены?

    Первый вопрос непосредственно «о любви и сексе» вроде бы совсем простенький: «Почему люди целуются?» Дальше тема усложняется: «Каждый ли раз после занятия любовью появляется ребенок?» На какой возраст рассчитана книга? На детей с 8 лет. Нормальный такой вопрос ко второкласснице: «Что тебе надо знать об оральном сексе?» Да скорее всего ничего ей не надо об этом знать. Рано еще.
    Впрочем, дети бывают разные: возможно собственные дети Катарины оральным сексом интересуются уже в восемь лет. А также знают, что надо делать в сексшопе. Есть и такой вопрос в этой детской книжке. Специально для мальчиков имеется вопрос о том, почему пенис поднимается, когда говорят о сексе? Актуальный вопрос, особенно для тех, кто будет читать эту книжку, поскольку «веселые картинки» очень «поднимут» им настроение и поспособствуют такому процессу.

    Что делают в секс-магазине?
    © «Izskaidro man!»
    Что делают в секс-магазине?

    Есть в этой книжке… «классификация членов». Опять же, представим восьмилетнюю девочку, которая будет читать о том, что «члены бывают разные: длинные и короткие, толстые и большие». Какую пользу принесут ей эти «знания»? Да еще с иллюстрацией текста, на которой изображены десять видов этих половых органов, изображения которых не вызовут у ребенка ничего, кроме отвращения.
    Как только речь заходит о сексе, так европейские «просветители» забывают о праве детей на невинность. Пора, по-моему, современным педагогам по сексуальному воспитанию вслед за врачами тоже давать клятву Гиппократа и соблюдать заповедь: «Не навреди!» В конце концов, сексуальное воспитание находится на стыке педагогики и медицины. Может быть, в этом-то вся проблема? В том, что педагоги стараются запихнуть в головы детей информацию, забывая о том, что классификация членов — совсем не тоже самое, что азбука и арифметика.

    Правши, левши и геи

    Как и следовало ожидать, книга немецкого автора затрагивает тему однополой любви. Без этого европейские книжки по сексуальному воспитанию обойтись не могут, ибо гранты на их издания чаще всего выдаются обществами, заинтересованными в пропаганде гомосексуализма. Этой теме посвящены вопросы о том, что означает понятие гомосексуализм, могут ли животные и дети быть геями.

    Как могут заниматься любовью женщина с женщиной, а мужчина с мужчиной?
    © «Izskaidro man!»
    Как могут заниматься любовью женщина с женщиной, а мужчина с мужчиной?

    Еще один вопрос на «засыпку»: как женщина может любить женщину и мужчина мужчину? Очень просто, поясняет многодетная мама Катарина. И даже описывает сам процесс: кто и какие органы может целовать, гладить и доводить до оргазма. В общем, «они занимаются сексом так же, как другие пары». Да и вообще, все люди разные, есть правши и левши, есть спортивные и неспортивные, а есть геи и лесбиянки, поясняет автор.

    Могут ли дети быть геями?
    © «Izskaidro man!»
    Могут ли дети быть геями?

    Единственное отличие геев от спортсменов и левшей традиционной ориентации: в результате однополого секса не могут появиться дети. Но в следующей главе автор тут же сообщает хорошую новость: найти выход из положения можно! Если геи хотят ребенка, то они могут взять на воспитание чужого малыша. А ежели очень хотят своего собственного, то могут попросить какую-нибудь женщину выносить им ребенка, а ежели женщина — лесбиянка и со своей партнершей тоже хочет ребенка, то считай — и всем им и их малышу крупно повезло: у ребенка будут аж четыре родителя!

    Почему член становится твердым, когда говорят о сексе?
    © «Izskaidro man!»
    Почему член становится твердым, когда говорят о сексе?

    Родители против

    Новую немецкую книжку, которая стоит 12 евро, мне передала Иева Берзиня из «Общества по поддержке латышской идентичности». Она считает, что главная проблема этой и подобных книг в том, что «многие поставленные там вопросы не актуальны для детей с 8 лет, да и детям более старшего возраста они тоже не соответствуют, поскольку заставляют их концентрироваться на технике секса и физиологии, а эстетика иллюстраций вообще может нанести психическую травму».

    У всех ли девочек есть клитор?
    © «Izskaidro man!»
    У всех ли девочек есть клитор?

    Ранняя сексуализация детей Германии уже дает свои «плоды просвещения». Иева приводит статистику: именно в ФРГ самый низкий в Европе возраст начала сексуальной жизни подростков: у девочек — 14,5 лет, у мальчиков — 12,5 лет (данные исследования "Sexual initiation of youths in selected European countries compared with their sexual and contraceptive knowledge").

    К чему приводит ранняя сексуализация? Еще одна цифра: с 2000 по 2013-е годы рождаемость в Германии сократилась на 11%, а 23% мужчин считает, что идеальная семья — это семья без детей. Тоже понятно почему: дети — это плод любви, а в семье, где царит любовь, обязательно будут дети, в которых повторятся черты папы и мамы. В семье, которая строится не на любви, дети совсем не нужны.

    В общем, эту книжку надо не детям показывать, а депутатам Сейма, которые в четверг будут рассматривать поправки для «Закона об образовании». Депутат Юлия Степаненко («Согласие») пытается отстоять «нравственное воспитание обучаемого, которое соответствует включенным в Конституцию Латвийской Республики и защищаемым ею ценностям, в особенности таким, как брак и семья», а также запрет на распространение в учебных заведениях книг, которые могут отрицательно повлиять на нравственное развитие детей. Именно таких книг, как выпустило издательство «Jānis Roze».

    Так что прежде, чем депутаты приступят к голосованию, пусть сначала посмотрят картинки из этой книжки и ответят на вопрос, хотят ли они, чтобы их восьмилетние дочки и сыновья рассматривали «веселые картинки» про члены, клиторы и пингвинов-гомосексуалистов.

    Кто, занимаясь любовью, находится внизу или наверху?
    © «Izskaidro man!»
    Кто, занимаясь любовью, находится внизу или наверху?

    Как занимаются сексом?
    © «Izskaidro man!»
    Как занимаются сексом?
    Короткая ссылка на новость: http://www.ivan4.ru/~6qXH9
    Tags: война, враги народа, дети, кто это?!!! дом2, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
    Subscribe

    • Идеология.

      #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

    • Пси...фактор.

      Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

    • Предупрежден?... фсё.

      Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 6 comments