lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

"Малая полицейская ячейка". Цель: вбить клин между мужем и женой.


Разрушение семьи под видом борьбы с семейным насилием- вот что готовит нам законопроект «О предупреждении и профилактике семейно-бытового насилия».Упорно манипулируя лживыми цифрами статистики и фактами,прозападные лоббисты проводят кулуарные круглые столы ,чтобы отрапортовать о "народном одобрении" этого законопроекта.Напоминаем,что летом 2014 года глава СПЧ Михаил Федотов на встрече с Путиным сообщил, что подготовлен соответствующий законопроект и попросил главу государства поддержать документ. По словам Федотова, дети «становятся жертвами преступлений, которые в основном совершаются дома», передает РИА «Новости».
«Это значит, что нужно создавать обстановку нетерпимости к насилию», — сказал Федотов. Сославшись на международный опыт, в частности Казахстана, глава СПЧ отметил, что подобные законы позволяют снижать уровень насилия в семьях на 40%.

Глава государства подчеркнул, что «Вопрос нужно проработать и обсудить с общественностью… Очень важно, чтобы это (закон) не давало повода различным государственным структурам вмешиваться в жизнь семей. Это очень тонкая вещь, которую нужно проработать», — заявил Путин.

На самом деле статистика МВД говорит о том,что лишь 12 % преступлений против детей совершается членами семьи .
Сегодня на пороге страшный закон ,начинающий "войну всех против всех",и чтобы провести его в нашу жизнь чиновники готовы на любую ложь и предательство собственного народа

Подробнее читайте и смотрите на портале РИА "Иван Чай" http://ivan4.ru
Tags: война, выживание, опиум для народа, охота за головами, ювенальщина
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:01: Такие вы или не такие?... https://t.co/kUmYfcqBUP Вт, 22:13: Помни ☝️🤙🤏 https://t.co/vPYOjkwRYK

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments