lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Неучи ставят спектакли

ХА! Это "Тартюф"! http://teatrpushkin.ru/plays/tartyuf

Вы понимаете, что "я так вижу" освобождает "режиссера" от изучения эпохи, костюмов, быта (бытьё определяет сознание), нравов... В конце концов можно автора и название пьесы просто взять , а потом камня на камне ни от автора ни от пьесы не оставить.



У того же незабвенного Туминаса "молодой повеса" зарезал, а не застрелил другого героя. Татьяна точно полумная скакала на кровате на голове у нянюшки.

И вот вам снова-здорова "постановка" неким пришлым человече спектаклюшки. Раньше все эти новомодные постановки, когда актеры играли в офисных "платьях" "спектакли" за границей принимались общественностью за такой особый ход, взгляд зарубежных "коллег". На самом деле это просто бездарности и НЕУЧИ!


"Ставит" спектакль , представьте себе, представьте себе, француженка: Жак-Важман Брижит, которая более чем вольно обращается с Мольером. И я... могу представить себе какой гонорар заплатит ей государство за это издевательство над театром, артистами, пьесой своего соотечественника, в конце концов.

Это называется так: А король-то голый! Просто оне ничего не знают и не умеют. Вот и всё. Но... почему-то хорошо оплачиваются. При этом министерство культурки сокращает места в муз.школах, сокращая учителей и выгоняя детей, я уж не говорю о зарплатах  клубных работников. С ДК давно "разобрались"  Это за наш счет вот эта мадама может "творить" в нашей стране!

Изнасилование театра продолжается. Вы знаете это такое же мерзкое чудовищное преступление, как и изнасилование несчастной хабаровской собаки школьниками.


"Животное не только было сильно избито: над ним надругались, используя палку. В ветеринарной клинике после вскрытия специалист дал заключение, что собака умерла от кровотечения. Инородный предмет разорвал внутренние органы пса. "

То что я вижу , когда прихожу на работу к детям - они УЖЕ на сексуальной почве сходят с ума!
Уже поздно спохватываться. Катастрофа уже наступила между прочим.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=424743374354479&id=100004564598406&pnref=story

Родители ..чьи Подростки зверски замучили собаку на окраине Хабаровска
Вскрытие показало, что животное погибло от разрыва внутренних органов.
УБЕЙТЕСЬ НАХЕР!!!!!!!!!!!!!ЖИТЬ ВАМ НЕ НАДО!!!!ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!!!!НАКАЖЕТ ВАС СУД ИЛИ НЕТ..КАКАЯ РАЗНИЦА??!!!ВЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ ПОТОМУ,ЧТО ВЫПУСТИЛИ В МИР..ОТРАВУ!!!!!!

Подростки зверски замучили собаку на окраине Хабаровска
Вскрытие показало, что животное погибло от разрыва внутренних органов.

В воскресенье днем малолетние жители микрорайона Красная Речка до смерти замучили собаку, сообщает портал «Губерния». Избивающих дворнягу детей спугнул молодой человек, который чинил крышу своего дома. Сначала он услышал отчаянный визг животного и детский смех со стороны заброшенной воинской части. Присмотревшись, увидел нескольких подростков, швыряющих обломками кирпичей в привязанную к дереву собаку. Пришедшие к месту расправы взрослые были поражены жестокостью детей. Сами подростки к тому времени сбежали.

Животное не только было сильно избито: над ним надругались, используя палку. В ветеринарной клинике после вскрытия специалист дал заключение, что собака умерла от кровотечения. Инородный предмет разорвал внутренние органы пса. Расследованием этой истории занялись представители общественной организации, ориентированной на защиту животных. Они хотят добиться, чтобы живодеры были найдены и наказаны.

К вечеру этого же дня зоозащитникам стало известно, что живодеры снимали издевательства на камеру мобильного телефона и даже демонстрировали эту видеозапись своими сверстникам. Выяснилось, что мальчики, которых теперь разыскивают полицейские, учатся в средней школе № 67. Подросткам грозит обвинение по уголовной статье «Жестокое обращение с животными».

Судя по наличию ошейника и поводка, у собаки был хозяин.

Это те кто зверски замучили собаку: КИРИЛЛ ЛЁВОЧКИН, ЖЕНЯ ХРАМЦОВ И БРАТЬЯ СОТНИКОВЫ!!! ОНИ УЧЕНИКИ 67-ОЙ И 83-ЕЙ ШКОЛЫ!!!
"Любите вы собак или нет - дело ваше, но малолетних ублюдков нужно остановить, это вопрос ВАШЕЙ безопасности. В Днепропетровске такие же "детки" сначала резали кошек, собак.. потом жестоко убили десятки людей, просто так, ради забавы. ВОТ КИРИЛЛ ЛЁВОЧКИХ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ И ВМЕСТЕ С ЖЕНЕЙ ХРАМЦОВЫМ!!!

Как вы понимаете, я не могу поставить тэги: театр. Не могу. Ха, тут скорее тэги "Дом2". Вернее и точнее будет. Деградация, разложение, деструкция.
Tags: враги народа, дом2, о культуре, опиум для народа, отрава, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Он не недотепа.

    "Гинцбург закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с…

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments