lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Какой мерой людей меришь, такой и тебе жизнью отмерится.

Больше всего в этой истории меня поразили такие вопросы об вроде бы благоразумных и благополучных людей:

- У меня вопрос: почему он чудовище? Этих людей кто-то заставляет, что-то делать? Парень не ходит и не выбирает людей по принципу кому нужнее деньги. Люди сами идут на это. Тогда почему он чудовище? Ему реально не свезло.((( Он в столь юном возрасте понял, что у каждого есть своя цена. чудовище... почему?

я: Этот 16-летний вьюноша с радостью издевается над чужой нуждой. Для него есть одно мерило жизни - деньги. есть деньги - он будет преклоняться перед человеком, если нет - издеваться. Глумиться. Чему он с упоением и придается.

Но тут гнусность еще и в том, что не на свои гуляет. Он сам - никто и ничто. Если его родственники обанкротятся, то он пропадет. Элементарно сгинет. Зацепиться за жизнь будет нечем. делать ничего не умеет, учиться не будет. Не привык. Пропащий ли это человек. Думаю, что к сожалению, да. Пропащий.


Почему пропащий. Потому что его жизнь уже разделена на "ДО" и "ПОСЛЕ.

В жизни человека бывают такие события, когда жизнь делится на эти "до" и "после". Смерть значимого человека, крутой поворот судьбы, убийство... какое-то сверх-событие, когда нужно часто буквально начинать сначала. Учиться жить.

Вот этому мальчику нужно заново учиться жить. И всё равно, он совершил такие поступки за которые будет стыдно до конца своих дней. Ну, при условии, если он осознает всю мерзость своих поступков.

Источник: http://www.msk.kp.ru/daily/26380/3259218/  "
16-летний подросток заставил девушку пройтись голой в парке Горького, а другому прохожему заплатил 10 тысяч за выпитый стакан мочи "

Хоспидя, кого сейчас поразишь голыми телесами?? ? А в многочсленных передачах, таких как "Последний герой" или "Фактор страха" постоянно рекламируют, что есть разную гадкую тварь или мерзейших насекомых из-за приза - это подвиг.

Меня в фейсбуке даже одна дама обвинила в том, что я пиарю этого внучка миллиардера. То есть получается, когда я распространяю некоторые статьи из её книги про ЮЮ, я пиарю ювенальную юстицию?

Не кажется ли вам, господа-товарищи, что психическое здоровье многонациоанльной страны сильно расшатано?

Нет идеологии? В школе не воспитывыают, а только учат? Есть идеология, и воспитание в школах тоже есть.

Идеология - денег. И воспитание: стань успешным! Не совестливым, а успешным. "

Если ты такой умный, почему бедный?" Это идеология денег.

По теме: http://lika-michailova.livejournal.com/931530.html   http://lika-michailova.livejournal.com/944231.html

Но разве только деньги нужны человеку для счастья? Я не говорю, что нужно отказываться от денег. Труд должен достойно оплачиваться. Нельзя паразитам позволять жить за ваш счет. А мы позволили паразитам и прихватизировать, и разрушить то, что в СССР было построенно для страны. В том числе идеологию.

И это наша гибель на радость паразитам.

И кстати, Я видела тех, кто готов был маму родную зарезать за 300 рублей, чтобы наскрести на дозу. А те , кто подсадил 11 летнего мальчика на наркотики, тоже талант???

Tags: СТАНЬ ВОИНОМ, война, воля народа, выживание, дом2, логика, люди, о культуре, опиум для народа, отрава, пропаганда разврата, репутация, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments