lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Сволочи.

Но реклама фильма была именно: "Мы покажем и расскажем всю правду о "Молодой гвардии"! Мы покажем КАК ВСЁ БЫЛО!

Зачем  режиссер снял сиё очередное тварение о войне? Для чего ? Что хотел сказать людям? Обратите на это сытое, не обременненое мыслями личико "мужчины" !!! Науку физиогномику еще никто не отменял, хотя отменить дегенераты желали бы многое. Свосеть, например, и честь тоже туда же.

Многим сейчас в ХХI веке такие понятия как  честь и совесть   неведомы. Потому что они не понимают, что честь и совесть это как раз то, что нельзя (просто НЕВОЗМОЖНО !) купить. Ни за какие деньги.


==================================================================

Источник: http://www.eg.ru/daily/cadr/45971/

"- Сериал довел родственников молодогвардейцев до инфаркта, - рассказала режиссер документального фильма «По следам «Молодой гвардии» Ринита Григорьева. - Они собираются и в суд подавать.

"Это - диверсия, полнейшее искажение фактов. Вспомните, Че Гевара носил в рюкзаке книгу Фадеева. А тут в сериале, показанном на 70-летие Победы, - один секс."Люди возмущены"

Не приняла сериал и другая актриса, отец которой Николай Выходцевбыл начальником той самой шахты 1бис города Краснодона.
- К нам домой приходил отец Любы Шевцовой - он работал забойщиком на этой шахте, - вспоминает Инна Выходцева. - Андрей Валько, которого Фадеев сделал начальником шахты, на самом деле был заместителем моего отца. Валько организовал партизанский отряд, а папа ушел с действующей армией.
Фадеев встречался с папой, когда писал роман. Поэтому для меня фильм Герасимова - легендарный. А новую версию я не могла смотреть. Понимаю, что сейчас страшные события на Украине. Но украинский народ, несмотря на бандеровцев, был другим. Мы всегда причисляли бандеровцев не к украинцам, а к фашистам. Моя семья пострадала от украинских предателей. Две мои тетки были в оккупации в Одессе. У одной из них был муж еврей, так его сдал дворник. Мне стыдно, что разрешили профинансировать такой сериал. Не надо браться, даже если тебе есть нечего. Катерина Шпица в роли Шевцовой получилась не советской девушкой, а американской - с накачанными губками и модными шляпками. Люба не была немецкой проституткой. Дорогая коллега Шпица, не все продается в этой жизни. Ну как же ты могла сыграть в таком сериале?

Фото: polit.pro

Фото: polit.pro

Леонид Пляскин: Шпице сложнее дался немецкий язык, чем сцена раздевания

- Мы не стремились рассказать настоящую правду о «Молодой гвардии», - объясняет режиссер сериала Леонид Пляскин. - Мы, конечно, изучили документы, легенды. И многое изменили.
==============

Не сомневаемся! Раздеваться в кажре моментально сейчас научились практически все женщины, обучавшихся на актерском. Вот только это другая профессия. К актерской не имеет никакого отношения.

Tags: враги народа, кто это?!!! дом2, опиум для народа, пропаганда разврата, репутация, сволочи, сексуальная эксплуатация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments