lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Новый следователь по делу Егора Свиридова:

моя знакомая Ленка Зимкова как-то сказала такую фразу: "Посмотрите на фотографии мужчин Великой Отечественной Войны. У них у всех мощные подбородки. выделенные скулы. Они должны были принимать решения и воевать. А сейчас у мужчин щеки и животы"
А Светка Авдеева добавила: "И в метро они ездят: СПЯТ с видом: вдруг война, а мы устамши!"

но этот в метро не ездит.
я так думаю.

Originally posted by strezzen at Новый следователь по делу Егора Свиридова:
 
Следователь по особо важным делам СКП РФ по Москве СЕРГЕЙ ОСТАПЮК. СМИ упоминают о его назначении здесь, здесь. Остапюку 34 года. В 1998 году закончил юридический факультет Московской юридической академии (МГЮА), тогда же начал трудиться в следственных органах.

 

Интересно, что Остапюк считается... специалистом по русским националистам. Именно он вёл дело так называемой группировки "Рыно-Скачевского". Апофеозом вопиющих фальсификаций стало предоставление Остапюком разных текстов обвинения в уголовное дело и в суд в прошении для продления содержания под стражей. Занимался Остапюк и так называемым группированием "НСО-Север". Мать осуждённого пожизненно Василия Кривца охарактеризовала Остапюка как наглого и беспринципного.

Входил Остапюк в состав следственной группы по делу об обрушении в 2004 году крыши в аквапарке "Трансвааль". Тогда погибло 28 человек. Виновным был признан близкий к московским властям архитектор Нодар Канчели и... сразу же помилован. В отношении второго обвиняемого - начальника Мосгорэкспертизы Анатолия Воронина - уголовное дело было прекращено "за отсутствием состава преступления".

Отдельно доставляют музыкальные пристрастия нашего необъятного героя, обозначенные в его вконтактике. На топе Михаил Круг и "воровская" тематика вообще:

Заценить скриншот.. )
 

 


Tags: война
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments