lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

село Медное в Тверской области, агротуризм. 2


что нужно городскому жителю? свежий воздух, который на ферме специфический, сами понимаете. но в этом тоже есть своё колхозное очарование. поесть то, что на ферме производится. и погладит, покормить, покататься на фермерских животинах.

и первыми автобус встречают милые пёсики. малипусенькие, что-то вроде болонок. они вертятся под колесами автобуса, так что мне страшно, не задавим ли кого! но все обаки обычно живы, тьфу-тьфу-тьфу. собачки оченно упитанные. с удовольствием ластятся к туристам, а потом ходят хвостами за туристами по всей ферме.




пёски сытые, и хлеб, которые туристам раздали для лошадок, выпрашивают, но не едят.



сто раз повторишь и в автбусе, и на ферме: КАБАНА , то есть кабаниху Марью руками не кормить!!! хлеб кидать просто ей в вольер! всё рано, суют руки Мане в нос, в смысле в рыло!



Машка даже если сыта, а сыта она всегда, всё равно съест всё, что дадут. и пальцы откусит. просто так.



а это окрестности! специально для Лисы :))



 
Tags: Россия, фотография, экскурсии
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Идет война. И это не шутки.

    Видео, дорогие родители, досмотрите до конца. Там кадры с фестиваля для детишек. Мало не покажется. Элджей и VK ответят за слова? | Мат со сцены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments