lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Наркоторговцы. Куда смотрят диаспоры?!

Кому выгодна торговля наркотиками в России? Почему бездействует полиция?

http://my.mail.ru/bk/fomalgaut56/video/627/660.html

Тема невероятно близка. Пережито 8 лет рядом с притоном.

Когда посадили нашего соседа-наркомана. Парня 27 лет, во второй раз (вторая ходка), я разговаривала с опером. Он сказал, что было 8 заявлений (грабеж. Групповой грабеж). А наркоманы на "охоту" часто выходят толпой. Так легче отобрать сумки, снять вещи с людей. Повязанные наши наркоманы (я не один раз с ними ездила в лифтах, встречалась у дверей... да, что говорить. Я видела беременную (21 г.) наркоманку. Перед родами она ходила на квартирные кражи и в ночь, когда родился её мальчик она приняла ударную дозу. (Кстати, это второй ребенок).

Так вот, когда повязали шайку-лейку, наркоманы стали вспоминать кого и когда они ограбили. были, естественно, вещественные доказательства. Опера стали звонить потерпевшим, а те отказывались писать заявление. Хотя кто-то даже лежал после грабежа в больнице. Из 23 человек, только восемь написали заявления. Соседа посадили на 7 лет. Прошел год. Мы с сестрой стали привыкать к нормальной жизни. Только-только привыкать.

Однажды соседка сказала сестре: "Я бы написала заявление на наркошу, но тогда у вас заберут ребенка". !!! Он громил общий коридор.

Почему люди перестали писать заявления в полицию? Почему соседям легче справиться с мамочками, а не наркоманами? Почему "гости" столицы так спокойно торгуют наркотиками на улицах города?

И наконец, почему диаспоры позволяют своим молодым и здоровым парням травить другой народ? Диаспоры не могут или не смеют контролировать своих соотечественников-наркоторговцев? Или в доле?

Нашему наркоману наркотики первый раз дали попробовать, когда мальчику было 11 лет. Мальчик играл в футбол. Рослый, сильный и красивый белорус. Был. Сейчас ему 27. Он инвалид-развалина. ЗеКа. Девчонка, которая родила начала принимать наркотики в 16 лет. Отличница, мамина дочка. Красавица, таких рисуют в детских книжках. Сказках. Синие глаза и густые волосы до пояса. Наркотики дали попробовать на день рождении у одноклассника. У девочки тяжелая зависимость, мальчик из класса к утру умер. Когда она рожала во второй раз, её уже было не узнать. Беззубая, осунувшаяся, старая, страшная.

Я часто на улицах вижу наркоманов. В разной стадии деградации. Очень часто.

Будьте осторожны. Они ограбят и за 300 и за 500 рублей. На дозу им хватит.
Мне они смотрят в глаза и приходят мимо. (((

Tags: враги народа, дети, логика, люди, наркомания, опиум для народа, отрава, репутация, сволочи
Subscribe

  • Про куркотов...и сексотов.

    Да, у нас давно у всех инн плюс снилс. И у детей - снилс. Куркот уже фигня на постном масле. Зрите, итить через коромысло, в корень! Думаю, фишка…

  • У вас есть кюар-кот? Ах, дома забыли!

    Самара!

  • Что в жиже?..

    Я собирала информацию. S-белок, графен, какой-то южный глист, моргеллоны.... И уже этого хватало понять, что идут не только не спасательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments