?

Log in

No account? Create an account

Воспитание по Щепкину "Игра и муштра, муштра и игра!"

Previous Entry Share Next Entry
Война, братишечки штатские.
lika_michailova

Вчера в ленте я рассказала, что дома вслух перед сном мы читаем ребенку взрослую книгу Виноградова "Осуждение Паганини". Но книги писали так, что их можно читать всем и с любого возраста. Да папаша Антонио бывало поколачивал талантливого отпрыска. Бывало с устатку и напивался. Но даже Виноградов приукрасил истязания мальчика родителем. Антонио тоже был музыкантом, и когда заметил божью искру у сына начал заниматься с отпрыском. Всех, абсолютно всех маленьких музыкантов приходится заставлять заниматься. На свете гораздо больше веселых и приятных дел, чем нудные гаммы, этюды и концерты. Но без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Тоже относится ко всему на свете. К любому делу. Не всегда работа - праздник. Но часто именно работа и может доставить самое большое удовольствие в жизни. Даже счастье.

И вот я вчера написала про то, а не поколачивать ли и нам, дорогие родители, особо талантливых отпрысков.Ну, ясно я шутила. Пару дней назад я писала, что Линка упала и на её лице были царапины, чуть содрала -подрала лоб и щеку. К счастью за ночь всё прошло. Тут же я выставила видео с ней, которое записала днем. Похож наш ребенок на того, кого поколачивают? Но я почувствовала, как напряглась почтеннейшая публика!!!
Ни одного лайка. Все обошли тот пост. Не заметили? Вряд ли. Тема больно жареная. Как можно бить детей!!! Та хто ж спорит???

Я писала о том, что когда она скакала в консерватории НИКТО из благообразных дам из очереди не сделал ей замечание. НИКТО! Все , действительно, были точно парализованы. Еще раньше в постах я рассказывала о том, что дети от десяти лет и подростки часто ругаются в общественном транспорте матом. Делаю им замечания только я. И всегда строго спокойного одергивания "Это что такое!" или "Ведите себя прилично!" хватает, чтобы и дети и подростки извинились. Обычно я вижу таких же парализованных взрослых как из той консерваторской очереди за билетами на конкурс Чайковского. Никто кроме меня подросткам просто напросто не осмеливается делать замечания.

К чему веду свою песнь, дорогие товарищи-господа? К тому что Запад так же долго приучали не вмешиваться, не проявлять эмоции. Не бить детей.... Однажды в жж tanya-mass рассказала о том что француженки на улицах Парижа не проявляют никаких эмоций, когда дети падают, плачут, просто капризничают. Мамочки-француженки не обнимают детей и не успокаивают! Не проявляют абсолютно никаких эмоций. Точно ПАРАЛИЗОВАННЫЕ!

Их долго там обрабатывали, чтобы потом даже вот такая информация о том, что якобы дети насиловали друг друга могла сойти за правду. Дети от 3 до 5 лет. 55 ребенка. Которых сейчас наверняка вынудят родителей отдать на "лечение" таким же иезуитам как и те педофилы из "детского садика".

Война, братишечки штатские. Это новость не первая и не последняя с загнившего и смердящего Запада. Нас так же обрабатывают, чтобы мы не проявляли эмоций, перестали чувствовать. Забыли стыд и совесть. И... перестали воспитывать детей. И всё во имя любви. Благими намерениями как известно дорога может привести только в одно место.

......Мобилизуйтесь, братишечки штатские. Педофилы так просто не сдадутся. Именно педофилы делают из детей геев и лесбиянок. Третья мировая война давно идет.

Вести из Германии. Из детских садиков Германии: http://gvozd.su/?p=6486



  • 1

Спасибище за статью, Ликочка!

Она позволила сформулировать цель врага: Нас парализуют, чтобы дети стали тварями, а мы по команде начали убивать друг-друга, как на Украине. Сделал её заголовком поста с Вашей очередной ПРЕКРАСНОЙ статьёй

Re: Спасибище за статью, Ликочка!

И вам спасибо! За поддержку и за теплые слова!

Необходимо объединяться, тогда вражины точно с нами не справятся.

И тяжелый морок стряхивать. Это верно.

  • 1